Biscuits à l’avoine, compote de pommes et canneberges de Mindy

Biscuits à l’avoine, compote de pommes et canneberges de Mindy

Préparation : 15 min
Cuisson: 75 min
Portions: 4

Ingredients

  • ½ tasse d’huile de noix de coco
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/8 c. à thé de cardamome
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de compote de pommes
  • 1 tasse de farine tout usage Bio.
  • 3 tasses de flocons d’avoine Bio. Abenakis
  • 1-½ tasse de canneberges séchées
  • ½ tasse chocolat noir haché Bio (facultatif)

Préparation

1) Mélanger l’huile, la cannelle, la cardamome, le bicarbonate de soude et la cassonade jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la compote de pommes et bien mélanger. Peu à peu, ajouter la farine et ensuite l’avoine. Incorporer les canneberges au mélange. Réfrigérer la pâte pendant une heure. Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin et y déposer la pâte par cuillères à thé. Faire cuire à 350°F pendant 12-15 minutes.