Brownies au chocolat noir de Mindy

Brownies au chocolat noir de Mindy

Préparation : 20 min
Cuisson: 35 min
Portions: 6

Ingredients

  • 1 tasse d’huile de noix de coco (Bali Sun Virgin Coconut Oil)
  • 2/3 tasse de sirop d’agave bleu biologique (Wholesome Sweetener)
  • 3/4 tasse de sucre brun (Wholesome Sweetener)
  • 3/4 c. à thé d’essence de vanille (Frontier)
  • 3 oeufs (Nutri-Group Oeufs Biologiques)
  • 2/3 tasse de poudre de cacao (Green & Black)
  • 1 tasse de farine tout usage (Milanaise)
  • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude (Nutri-Forme)
  • 1/4 c. à thé de sel (Atlantis Sel de Mer)
  • 1 tasse de noix grenoble [facultatif] (Artisan)

Préparation

1) Fouetter l’huile, le sirop d’agave, la vanille et les oeufs à basse vitesse. Dans un autre bol, ultiliser un fouet pour combiner la poudre de cacao, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter ce mélange aux ingrédients liquides jusqu’à bien incorporé. Si désiré, ajouter les noix de grenoble. Verser dans un moule à gâteau carré couvert de papier parchemin. Faire cuire à 350°F pendant 30 à 35 minutes. Laisser refroidir entièrement et couper en carrés.

Si désiré, saupoudrer avec du sucre à glacer.