Croustade aux pommes, canneberges et raisins à Mindy

Croustade aux pommes, canneberges et raisins à Mindy

Préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Portions: 6

Ingrédients

Garniture 1:
  • 6 pommes Macintosh, pelées, évidées et tranchées
  • 1 c. à table de farine tout usage
  • 1/4 tasse de sucre de canne Bio
  • 1/2 tasse de raisins dorés
  • 1/2 tasse de canneberges sechées
  • 1/4 tasse de jus d’orange
Topping:
  • ¼ tasse d’huile de noix de coco Nutiva Bio
  • ¼ tasse de miel Bio
  • 1 tasse de flocons d’avoine Abenakis Bio
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de noix de grenoble hachées
  • ¼ tasse de sucre brun
  • ½ c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de muscade
  • ¼ c. à thé de sel

Method

Garniture 1 :

1) Combinez les pommes et la farine. Ajoutez le sucre, les raisins, les canneberges et le jus d’orange. Versez dans un plat de cuisson et étendre également.

Garniture 2 :

2) Faites chauffer l’huile de noix de coco et le miel dans le four à micro-ondes pendant environ 30 secondes en brassant une ou deux fois. Dans un bol, combinez l’avoine, la farine, les noix de grenoble, le sucre brun, la cannelle, la muscade et le sel, mélangez avec une fourchette. Ajoutez le mélange d’huile et de miel et remuez bien jusqu’à la consistence d’une pâte granuleuse. Étendre sur le mélange de fruits.

3) Faites cuire à 350°F pendant environ 45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et les fruits commencent à bouillonner.

Laissez refroidir pendant environ 10 minutes avant de servir.