Croûte à tarte

Croûte à tarte

Paleo-Pie-Crust

Ingrédients

  • 2 tasses de farine d’amandes blanchies (préférez les produits « JK Gourmet » aux produits « Bob’s Red Mill »)*
  • ¼ c. à thé de sel de mer Celtique
  • 2 c. à table d’huile de coconut
  • 1 œuf

*La farine d’amandes « JK Gourmet » est disponible chez Healthtree

Method

  1. Versez la farine et le sel dans le bol du robot mélangeur
  2. Ajoutez l’huile de coconut et l’œuf et actionnez par impulsions le robot jusqu’à l’obtention d’une boule
  3. Pressez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces
  4. Cuire à 350° de 8 à12 minutes

Rendement : 1 tarte

Healthtree est reconnaissant à Elana Amsterdam et son équipe pour nous avoir permis de publier cette recette. Vous pouvez consulter cette recette sur le site internet d’Elana’s Pantry.