Soupe aux légumes rôtis de Mindy

Soupe aux légumes rôtis de Mindy

Roasted-Vegetable-Soup
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Portions: 6

 

Ingredients

  • 4 carottes biologiques, pelées
  • 2 patates sucrées biologiques, pelées
  • 1 courge « butternut » ou courge musquée, pelée et épépinée
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • ½ c. à thé de poivre fraichement moulu
  • 5 à 6 tasses de bouillon de poulet biologique

Préparation

1) Coupez les légumes en cubes de 1” et faites sauter dans l’huile ave le sel et le poivre. Placez les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et faites rôtir au four à 425° F pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en les retournant une ou deux fois pendant la cuisson. Faites chauffer le bouillon de poulet. Réduire les légumes en purée au mélangeur ou au robot culinaire, en ajoutant ce qu’il faut de bouillon de poulet pour obtenir la consistance désirée. Versez la soupe dans une casserole et faites réchauffer. Sel et poivre, au goût.