Salade de fruits d’hiver avec quinoa de Mindy

Salade de fruits d’hiver avec quinoa de Mindy

Winter-Fruit-Salad-with-Quinoa
Préparation: 30 min
Cuisson: 15 min
Portions: 6

 

Ingredients

  • tasse de quinoa biologique
  • 2 tasses de jus d’ananas biologiques, non-sucré
  • 2 bâtons de cannelle biologique
  • 2 c. à table de zeste d’orange
  • 2 grosses oranges biologiques, pelées, épépinées et coupées en bouchées
  • ½ tasse de canneberges séchées biologiques
  • 1 tasse de fruits de votre choix (figues, pommes, poires, bananes, ananas) coupés en bouchées

Method

1) Rincer le quinoa plusieurs fois dans l’eau fraîche et égoutter. Amener le jus et le quinoa à ébullition. Ajouter les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Tout le liquide devrait être absorbé. Retirer les bâtons de cannelle et laisser refroidir. Lorsque refroidi, ajouter le zeste et les fruits.

Servir garni de feuilles de menthe, si désiré.