Soupe aux betteraves et à l’ail rôti de Mindy

Soupe aux betteraves et à l’ail rôti de Mindy

Beet-Soup
Préparation : 30 min
Cuisson: 60 min
Portions: 6

 

Ingredients

  • 4 betteraves de grosseur moyenne
  • 2 gousses d’ail pelées et rôties
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de sucre
  • 1 ½ tasse de lait de beurre

Method

1) Couper le feuillage et bien nettoyer les betteraves. Placez les dans une casserole avec l’ail rôti et couvrir d’eau. Faire mijoter 45 à 55 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirez les betteraves et réservez ½ tasse de bouillon. Pelez et coupez les betteraves. Versez les cubes de betterave, l’ail rôti, le sel, le sucre et le lait de beurre dans un mélangeur. Passez la soupe au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une purée lisse. Réchauffez.