Yogurt au lait de soya Nancy

Yogurt au lait de soya Nancy

Le yogourt au lait de soya Nancy est pur et simple : du lait de soya biologique et des cultures actives sont les éléments fondamentaux de chacun des yogourts au lait de soya. Des ingrédients biologiques qui font vivre des fermes de développement durable, un sujet qui retient l’attention de tous lors de la Journée de la Terre. Le yogourt de soya de « Nancy » est « végane » et est entièrement fait de probiotiques casei, rhamnosus, acidophilus, bifidum, thermophiles et bulgaricus. Il contient de vrais fruits et aucun sucre de cane; ils utilisent à la place du jus de raisons blancs cachères, de l’agave biologique et/ou du sirop d’érable biologique. Il est enrichi de calcium et contient aussi de l’amazake biologique de Nancy, une boisson traditionnelle japonaise sucrée, faite de riz fermenté.

Alors qui est Nancy? Nancy Van Brasch Hamren a été embauchée pour faire la tenue de livre de la Springfield Creamery après le festival de Woodstock au début des années 70. Sa grand-mère était porte parole pour les produits naturels et elle avait écrit un livre ayant pour sujet la santé et le bien être en 1939 en plus d’opérer un des premiers commerces pour la santé dans les années 50. C’est d’elle que Nancy a appris au sujet du yogourt et celle-ci partagea ses connaissances avec le propriétaire de la Springfield Creamery, Chuck Kesey. Ensemble, ils ont testé et créé le yogourt Nancy en 1970 et les produits de soya ont suivi. Les années 70 furent difficiles pour l’industrie du yogourt mais la Springfield a survécu grâce à un concert bénéfice donné par Grateful Dead devant 20 000 spectateurs. Suite à la construction d’installations modernes, un incendie d’origine électrique détruisit l’usine mais la clientèle les a soutenus et ils n’ont jamais regardé en arrière depuis ce jour. Et Nancy continue de goûter chaque lot qu’ils produisent.